• Ketersediaan: 8 dalam Stok

F696 One Set FARAH

Rp. 90.000
  • Min. Order: 1

"F696 One Set FARAH"*


Jangan sampai ketinggalan order setelan anak bahan rayon by Kids Clothing Kingdom ini ya Moms.


Kenapa gituuuuh?

:four_leaf_clover:Karena one set ini kami buat dengan penuh cinta dari bahan Rayon yang pastinya nyessss dipakai.

:four_leaf_clover:Detil setelan kami memakai aplikasi rample di dada agar bisa tampil beda.

:four_leaf_clover:Bukaan baju bagian depan memakai risleting jepang yaaa anti susah n anti kancing copot.

:four_leaf_clover:Jangan lupa ada tali dibagian pinggang jadi bisa menyesuaikan antara besar baju dengan tubuh anak mommies yaa


Tuh kaan one set Farah ini sih dipakai jalan jalan aja okeee, palagi dipake bobok, bisa bikin mimpi indah tuh ?


Size one set ini juga REAL SIZE lho mommieees, silahkan langsung dicek detail sizenya yaa (detail size terlampir):heart_eyes:


Harga bersaing pastinya yah moms ngga akan bikin ATM kering kerontang :kissing_heart:


harga Cuma 90.000 aja ?


Detail Ukuran :

4 (4-5T) : LD = 36, P.Celana = 64

6 (6-7T) : LD = 38, P.Celana = 68

8 (8-9T) : LD = 40, P.Celana = 74

10 (10-11T) : LD = 42, P.Celana = 80

12 (12-13T) : LD = 44, P.Celana = 84

  • Berat: 300 gram
Warna / Ukuran

ULASAN PRODUK (0)

0/ 5
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0